Segundo test de pretemporada ante el Poblense

El Atlético Balears disputó el XXVII Trofeo Casa Miss Jotul de Sa Pobla ante el UD Poblense en el municipal de Sa Pobla. El equipo entrenado por Jordi Roger sigue cogiendo rodaje. El resultado, lo de menos a estas alturas, fue de 2-0, en dos goles del equipo local tras dos pelotas muertas en área pequeña. En la primera parte Alberto Gil mandó un balón al poste de falta directa y en la segunda, fue David Haro quien pudo marcar de penalti, pero el portero Tomeu Pocoví lo detuvo.

Roger dispuso dos equipos totalmente diferentes, repartiendo minutos entre su plantilla, con jugadores del año pasado, los 8 fichajes, los juveniles y los jugadores del filial. El partido tuvo público, por primera vez en las islas, con una organización sanitaria e higiénica muy adecuada. Cerca de 200 balearicos estuvieron en las gradas.

La plantilla viaja mañana a Murcia, donde realizará el stage en Pinatar Arena hasta el domingo 20 de septiembre.